Контактный телефон: +7 707 216 51 23
Ваш город - Алматы. Изменить

Энциклопедия здорового питания

Сливки сухие высокожирные

Сухие сливки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Массовая доля жира в сливках сухих высокожирных — не менее 75%. По структуре сливки сухие высокожирные — это шарообразные частицы диаметром 15-45 мкм, покрытые белковой оболочкой.

Состав 100 гр. продукта:

вода, г 2
белки, г 10
жиры, г 75
углеводы, г 10
моно- и дисахариды, г 10
зола, г 3
калий, мг 589
кальций, мг 500
магний, мг 80
натрий, мг 100
фосфор, мг 404
железо, мкг 800
витамин А(ретинол), мг 0.45
витамин B-каротин, мг 0.2
витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1
витамин В1 (тиамин), мг 0.1
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.5
витамин РР (ниацин), мг 0.3
калорийность, ккал 753